سأقدم لكم طريقة عمل
فطيرة التفاحنحضر عجينة سابلية ونقسمها قطعتين كل قطعة نفردها بالمردنة ونضعها بصينية ناشفة ونفرشها بالدقيق ونضعها بالثلاجة لمدة ساعة.
نقطع التفاح مكعبات ويشوح فى زبدة قليل على النار ثم يضاف اليه 100جرام سكر + ملعقة قرفة + ملعقة كبية دقيق ذرة + زبيب ويقلب على النارحتى يستوى التفاح قليلا ويترك حتى يبردويصفى من اى سوئل فيه.
بعدما يبرد التفاح يوضع على العجينة ثم يغطى بطبقة اخرى من العجين(النصف الاخر) ونصنع فى السطح فتحات صغيرة بالسكين .
يوضع فى فرن متوسط الحرارة (180درجة).
وبالهنا والشفا ويارب تعجبكوا